О том, кто прав...

О том, кто прав, а кто - нет,
Кто соврал и сорвал джекпот,
Решат через тысячи лет
Жаль, никто из нас  не доживет.
Кто сильней, кто умен, а кто глуп,
С точки зрения прадетей...
Препарировать будут трупы,
Перевзвешивать будут идеи.
Обесценят труды и успех,
Нарисуют кривую вины,
Понаставят клейма на всех,
И лихое похмелье  войны
Вновь запишут строчкой скупой,
Комментарием бытия...
Кто наш век перемелет мукой,
Не узнаем -  ни ты, ни я...


Рецензии