К Лету!

Опять грустно получилось...

Ну никак Зиме не успокоиться,
Каждый день тихонько снег идёт.
А по мне уж лето беспокоится,
Встретиться с собой меня зовет.

Знаю, что уже не пересечься,
Что поделать? Вот такие вот дела...
Я в Зиме застряла и навечно.
Ох, уж эта Зимушка-Зима.

Лето, не ревнуй, работы хватит,
Чтобы позабыть невзгоды все.
И чтоб каждый день ты - в новом платье.
Обещаю, я их подберу тебе.

Что-то как-то грустно, будто таем...
Новой рифмой слово прорастет.
Вспомню Гафта:мы не умираем,
Люди, в каждом из нас бабочка живет!


Рецензии