У любого художественного произведения

У любого художественного произведения должна быть идея,которая раскрывается на протяжении всего повествования.Также многие и многие люди пытаются сочинить что-нибудь стоящее,но у них ничего не получается.Это связано с тем,что сочинитель не обладает необходимыми интеллектуальными способностями для создания хороших и связных текстов.
Несомненно то,что именно головной мозг участвует в генерации мыслей.При психозе нарушается мыслительная деятельность,вплоть до параноидального бреда.Параноидальный бред обычно выражается в мании преследования или мании внешнего враждебного воздействия на организм.Хотя существует и другие его вариации.


Рецензии