***

Я боюсь нашей встречи...Боюсь равнодушья во взгляде,
неуместных речей, да и просто разрушить мечту....
Я боюсь оказаться простушкой в нелепом наряде
среди важных вельмож на ответственном званном балу....

Я ждала столько лет, а сегодня вот вдруг испугалась...
Вдруг пойдет все не так? Может кучер собьется с пути?....
Да, наверное, зря я на первый свой бал собиралась
и пока не случилось беды, может мне не идти?

Я трусиха, каких поискать, и мне все ещё страшно
сделать первый свой шаг на пути к этой детской мечте
Но я точно приду, мне ведь это действительно важно....
Даже если карета увязнет или туфельки будут не те...


Рецензии