Найти себя в треке - II

"Остановите эту музыку, -
Она не дает покоя мужику."
       А. Химчук

"Нельзя поспорить с тем, что возможность
найти себя в треке есть у слушателей с
характерными именами.
Главное здесь то, что Вите предлагают
куда-то выйти — это отличный плацдарм
для воображения."
    Коубирация: "Вите надо выйти"

_

Эй, остановите,
ведь не только Вити
хотят срочно выйти,
старт приняв, как в спринте.
Вы же дальше трите
хрень в своем импринте,

лейте зеленуху
прям Навальным в ухо,
веселите брюхо
ДНР разрухой...
В прокремлевском рухе,
продолжайте тухнуть.

В рабстве и неволе,
уж такая доля.
В церквях бабы молят,
то Христа, то Колю...
Храм, Христос распятый,
как бы сына спрятать

от ИГил, укропов...
Пополняют роты
баб Российских роды,
генералов чтобы,
не снижались квоты,
сын дешевле бота.

Зелень бриллианта -
в морду за таланты.
Вот вам демократы
вместо квот и грантов -
Соловьева тантры,
тут не Нидерланды.

Тут Чечни властитель,
скоро все подчистит,
геев и немцовых,
а мы с хлебом-солью
встретим всех вайнахов,
остальных всех на хер!

Ждем когда Кадыров
сделав церкви тиром
и заплывших жиром,
попов вместе с клиром,
станет президентом,
Демократы - хрен вам!

Мы за Ким Чен Ина,
остальные мимо,
его бомбы, мины -
как надежды Мира.
А его ракеты
USA приветы

от Российских санкций.
Думали мы ссаться
будем пред Обамой.
А, идет все к маме,
к черной, белой, желтой,
можно просто в Ж...пу.

_

Рух — Рух  многозначный термин.
В арабском языке два слова при транскрипции
на кириллицу пишутся одинаково: дух, душа,
привидение

Тантрический секс или неотантра — современные
западные вариации на тему тантрических практик,
основное содержание которых — интимная близость

Клир — в христианстве — духовенство как
особая общность в Церкви, отличная от мирян

Вайнахи («наши люди») — термин, под которым
в современном кавказоведении понимают
большую часть носителей нахских языков:
чеченцев и ингушей.

https://youtu.be/HO6ebtWczX8 -
ESTRADARADA - Вите Надо Выйти
Official Music Video)

           15.09.2017


Рецензии