Откровение

Мы все бессмертны.
   Это надо знать.
И потому мы - Украинцы,
   Не боимся умирать,
Сражаясь за страну
   И свой народ.
Такую силу нам
   Сама земля даёт.

Мы твёрдо знаем -
   Бог на нашей стороне.
Ведь это нас
   Принудили к войне.
Чего вам россияне
   Не хватает?
И кто опять на бойню
   Вас толкает?

И что хорошего стране
   Ваш кормчий дал?
Куда огромные богатства
   Ваши подевал?
Лишь войнами до
   Одури игрался.
Чужою болью, горем,
   Кровью упивался.

А вы где были?
   Почему молчали?
Ведь ваши дети
   Тоже погибали.
За что они сражались?
   Можете сказать?
И почему вы так
   Стремитесь убивать?

Зачем вы служите тому,
   Кто заблудился?
Стал злобным демоном.
   В убийцу превратился.
Вам надо помнить-
   Наша Украина,
Для вас была и будет
   К Богу пуповина.

Отрежете её - вам нет
   Пути назад.
Вас ждет тогда дорога
   Прямо в ад.
Не забывайте - украинцы
   Отчаянный народ.
У нас бесстрашие в самой
    крови живёт.

Мы не  стремимся
   С вами воевать.
Но больше не хотим
   Рабами стать.
А вам желаем страх
   Свой победить
И демону не дать
   Вам души погубить.
   
   

 
   
 
   


Рецензии