***

Незнакомой, холодной рукой
Ты поманишь меня в пустоту.
И бурлящей, коварной волной
Отправляешь скитаться по дну.

Задыхаюсь, мне нужен глоток,
Облаков этих выжать туман.
Но со дна не бывает мостов
И я падший, таков мой изъян.

Не любила меня за простой
И не слишком товарный мой вид.
И ты скинула в этот острог,
Отравляющий как цианид.


Рецензии