Этногород

Посвящается туристическому проекту Екатерины Караваевой etnogorod.ru

Приносит радость и кураж
Прогулка в Этногород наш,
Где всё с душою объясняет Катерина.
О быте, роде, колдовстве,
О мудрости и озорстве —
Как всё устроено и в чём причина.

В наушниках звучат слова —
И вот душа опять жива,
Коль Этногород открывает мирозданье.
В фольклоре есть на всё ответ,
Оставлен предками завет,
И постепенно к нам приходит осознанье.


Рецензии