о любви

приветствую весна с началом
в просвете томных зимних дней
ничто с рассветом не печалит
но ночь обратно выродит людей 

у грёз не видно перерыва
проснись скажи мне что-нибудь
я не насчёт политики прорыва
что на вершинах стынет ртуть

открой глаза а я люблю такую
никто не видит пред свой выбор
 и время проводя в пустую
чиня не существующий резистор

всё заключается в любви
и время ненасытное творенье 
снимая кожу не дубить
всего лишь повторенье


Рецензии