Поздравление на 23 февраля!!!

Желаю оптимизма и везенья каждый день,
Отличного настроения, веселья в этот день.
Радости, счастья, гармонии, песни о любви,
Благополучия, понимания, дружбы и семьи.

Желаю гармонии, крепкого духа и воли,
Много отваги, чести, силы и мужества,
Мира, верности, смелости и могущества,
Храбрости, мудрости и везде преимущества!

Всегда по жизни светите лучезарной звездой,
Будьте рады воплощенной мечте с родной женой!
Для детей, внуков оставайтесь лучшим примером -
Защитником, верным отцом, добрым другом, бойцом!!!


Дата написания: 24.02.2017 г.
Дата редакции: 22.02.2022 г.


Рецензии
С Праздником всех мужчин! Замечательные пожелания, Лина! Успехов и добра! Счастья!

Екатерина Кунцевич   23.02.2022 13:04     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю, что оценили!)) Вдохновения, мира и добра! )))

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   23.02.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.