Прости нас Небо

Прости нас Небо, мы разучились жить.
Стали считать врагами, тех, кто хотел дружить.
Растеряли где-то связующую души нить.
И мы не можем верить, трудно нам полюбить.

Прости нас Небо, мы твои дети, всё учимся жить.
Трудно нам верить людям, трудно нам им светить.
Мы научились чувства просто совсем гасить.
Плохо, что мы не можем друг другом дорожить.

Прости нас Небо, помоги зло из сердца искоренить.
Войны пусть исчезнут на Планете, будем мы все дружить.
Мы все твои дети, помоги нам Небо совесть сохранить.
И не дай нам Небо кровью историю окропить.... ;

Никому не нужна победа ценою Жизни...


Рецензии