Юбилей

Юбилей, юбилей, юбилей,
Нас улыбкой, цветами согрей.
Музыкальной волной
И гитарной струной,
Нас с любовью веди за собой.

Мы юбилей так долго ждали,
Сегодня будет он для вас.
Мы жили им, о нем мечтали,
Вас будем радовать сейчас.

Глаза у всех блестят загадкой,
Волнение, как в первый раз.
Встречаем всех улыбкой сладкой
И будет это высший класс.

На сцене ярких красок море,
И музыка стремится ввысь.
И от цветов вокруг раздолье,
Поём сегодня мы на бис.

Для вас поём, для вас играем,
Чтоб радостно плыла волна.
И в благодарность принимаем,
Все поздравления сполна.

Автор Евгений Богданов
22 февраля 2022 г.


Рецензии