Не грусти, мой друг!

Что, мой Рекс? Плохи дела?
Всем мы надоели.
Не хотят никто нам зла,
Просто на неделе
Много дел у всей семьи –
Только мы свободны.
А ведь всё же, друг мой, им
Быть могли пригодны.
Ну да ладно, не грусти.
Не понять нам взрослых.
Я прощу и ты прости.
Дай, утру я слёзы.
Вместе справимся с бедой,
Друг четвероногий.
Погуляем-ка с тобой
По большой дороге.


Рецензии