Повсюду янки

Повсюду янки, всюду янки
Суют свой длиный,  наглый нос.
Они, что гнусные поганки
Пора пустить их под откос

Чтобы костями громыхали
Катясь  под вой шакалий свой
Чтоб вой их всюду услыхали 
В России платят головой!


Рецензии