У совершенства нет совсем предела...

У совершенства нет совсем предела:
Восьмиркой завладела его честь.
И, всё же, пусть с трудом, я вразумела,
Что тот предел в сознаньи моём есть.

Рисуют многие, но лишь немногим
Дано вдохнуть в рисунок Красоту,
И в музыке, и в стихотворном слоге
Не загубить, а оживить мечту.

Земной Творец  пускай не знает скуки
В дворцах прекрасных дел и нужных слов,
И  Ангел,  вдохновляя сердца звуки,
Любви крылами пусть укроет кров....

Войди в предел, и лабиринтов стены
В душе раздвинь фантазией своей,
Вибрацией Любви, взрывая вены,
Отдай твой мир и мысли свои ей...


Рецензии