Ты дату эту не забудь...

Зеркальная дата - палиндром 22.02.2022

Ты исходила сто дорог,
Сто тропок ты прошла,
Перемахнуть через порог
Стремглав, как лань, могла.

И вот теперь -  проверь -
Открыта снова дверь
В мир мира и добра!
Давно хотелось заглянуть,
Но был сокрыт и сложен Путь
Туда ещё вчера.


А ныне – нараспашку дверь,
Лежит у ног смиренно.
Сорвала дверь с петель метель.
Навек! Без-переменно!

Там, за порогом, все мне рады,
Готовы и награды.

Карета ждёт! Иль самолёт?
Иль друг на помощь призовёт?

Сегодня мне открылся Путь –
(Ты дату эту не забудь!)
Путь света и удачи -
В миру, в дому, на даче.

Со мною вся моя семья,
Мой Ангел и мои друзья!


Рецензии