506 Эпиграф К Сб 3

ВАР 1
Хорошенечко  подумай,
Прежде чем открыть страницы.
Ведь тебе искать придется
Как простить и как проститься.
*
ВАР 2
Я твое затрону сердце
Жарче, чем перо жар-птицы.
Помолись о днях безумья,
если сможешь помолиться.


Рецензии