И карты скажут мне ответные...

 Метелью кудри запорошены,
 Тропинки снегом замело.
 Все говорят,что я хорошая
 И я одна живу давно.

 Я отряхну от снега волосы,
 В ресницах радость задержу.
 И утонув в твоем я голосе,
 Мечту весною разбужу.

 Мне даль покажется прекрасною.
 Дорога снежная ясна.
 И в чары зимние соблазнами
 Заманит вновь зимы краса.

 Моя фамилия морозная,
 В зиму давно я влюблена.
 Ну что ж того,что я хорошая?
 Я вдруг,как роза расцвела!

 Когда под зимнею порошею
 Свою тоску я уняла.
 И ярким днем ,и ночью звездною
 Искала счастье и нашла!

 И сердце запоет трепетное,
 И запылает вновь огнем.
 И карты скажут мне ответные,
 С тобой невзгоды все пройдем.

 Зерна любви мною посеяны,
 Пустили нежные ростки.
 А мы судьбой с тобой проверены,
 Нам шлют привет снеговики.

 22.02.2022г.


Рецензии
Чудесного человека счастье всегда найдет ,
Оптимизма Валерия !!!)))

Яков Шенгарей   09.03.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.