Кого Мы представляем с Вами...

Должны ли мы вернуть что взяли.
Принеприменнейше должны.
За что платили мы деньгами.
Нам не пренадлежит, увы.

На что огромный мир сменяли.
Ища всё то что обрели.
Владеем глупыми вещами.
А мир уж кто-то поделил...

Но он не круглый чёртствый камень.
Он мир который нас родил.
И жизнью поделился с нами.
И нас собою наградил.

Кого мы представляем с вами.
Что в благодарность лишь смогли.
Удобрить плотью и костями.
Глубокий чернозём Земли.


Рецензии
Огонь! Из праха в прах.

Евгений Рущенко   23.02.2022 19:10     Заявить о нарушении
Есть ли смыслы в этом пути...

Павел Цуканов   24.02.2022 17:17   Заявить о нарушении