Я чувствую, тебя я скоро потеряю

По снам безликим, тревожным без повода,
По внезапному отсутствию голода,
От тебя исходящего, влажного холода.
По глазам твоим печально болезненным,
Я чувствую, тебя я скоро потеряю.
По моему ушедшему желанию в общении
От предчувствий беды, неизбежности.
Я нуждаюсь в твоей грубой нежности
И молюсь о твоём возвращении.


Рецензии