Звезду достать

Историю рассказать
Или может не стоит?
Хочешь немного поспать
Или чуть-чуть помечтать?

Хочешь сегодня спеть
Или будем играть?
Сможем все-все мы успеть!
Даже звезду достать.

январь 2022


Рецензии