Как хорошо

Как хорошо, когда ты на вершине,
Когда ты уважаем всеми, чтим.
Когда ты не пешком, а на машине,
Когда ты обожаем и любим…
Когда ты получаешь наслажденье
За день, что прожит был не зря…
Когда тебе сопутствует везенье
И прёт во всём, короче говоря!!!


Рецензии