Мы приходим и уходим

Все мы приходим в этот мир никем.
Душа и тело наши, как сосуд пустой.
А для чего мы появились и зачем,
Ответ найдешь, когда окончишь путь земной.
Даёт всевышний нам попытку, шанс.
И кем ты станешь, выбор за тобою.
Он, как крупье, разложит свой пасьянс
И будет молча наблюдать за всей игрою.
Ему без разницы, он каждому даёт
Здоровье крепкое, надежду, чистый разум,
Слух, осязанье, речь в твои уста вольёт,
Заполнит чувствами души пространства вакуум.
А  чем наполнен будет твой сосуд,
Решать тебе, ведь  выбор за тобою.
Когда предстанешь же на страшный суд,
Ответишь ты за все свои дела с лихвою.


Рецензии