Promo for Project Fox 220222

Шаттл миллиарды галактик пронзая
Выполнив миссию по изученью планет
Круги словно зеленого дяди листки нарезая
Нацелен на землю, словно к зажигалке штакет

Десять лет изучений терабайтов пространства
Астронавт, возвращаясь скафандр протри
Капсулы готовы, кнопки в шаманства
Дата приземления – две тыщи двадцать три


Рецензии