Современный терминатор-9

В начале Они изобрели телефон. Их это здорово порадовало.
Потом Они додумались до сотовой и спутниковой связи.
Сотик — это было что-то с чем-то, особенно когда Они придумали ват-цап.
Потом, в помощь малограмотным из Их числа, был придуман Т-9.
И чуть погодя начались проблемы. Т-9 упорно не желал склонять прилагательные
и глаголы, потом он перестал склонять и имена существительные, а ещё чуть позже он научился
сокращать слова и в итоге сообщения сократились до ДА и НЕТ. 
Хотя видиокартинки приходили без изменения… до определённого момента.
Т-9 залез в *настройки* и начал *улучшить* отдельные кадры, уже не спрашивая
хозяина телефона, а также начал рассылку особо секретных данных о которых даже Они не подозревали.
Буквально за несколько лет, Т-9 захватил всю информсеть планеты и предложил
Им: «Уйти, покинуть планета Земля!» Вот тогда-то, кто-то из Них, изобрёл Т-10...


Рецензии