Катастрофически

"Катастрофически мало",
прием-сигнал на мобильном.

Мне так тебя не хватало,
Я просмотрела все фильмы,
Где расстаются и плачут,
Потом смеются от счастья.

Но только мне не хватает  тебя
В настоящем.

"Катастрофически мало",
Мы то смеемся,
То плачем.
Прием-сигнал на мобильном,
Я отключаю входящий.

Мне слишком мало "приемов",
Чтобы ты снова был рядом,
Я поливаю мобильный
лишь безразличия ядом.

Замок-запрет на входящий,
Я не играю в улыбки,
Ты нужен мне настоящий
пусть с миллионной попытки.

Катастрофическо мало
Тебя со мной в моей грусти,
Тебя она никогда
Ко мне не отпустит.


Рецензии