Не быть бессмысленной войне!

Не быть бессмысленной войне!
И не лежать на поле боя,
Убитым на своей земле,
Пролив немало русской крови.

И не идти на Них войною,
Держа оружие в руках,
И не геройствовать собою,
Чтоб в жизни одолеть свой страх.

Не лезь к порогу,Украина!
Мы не хотим с тобою воевать!
Хотим,как прежде,только мира,
И кровь свою не проливать!

Оставьте нас,пожалуйста,в покое!
Народ свой мирный убивать
Остановитесь - это всё родное,
Что вы должны пред всеми защищать!

Война - не путь решать проблемы,
Война - призыв людей страдать,
Такой режим для мира неприемлем!
Постой,Сосед! Давай не воевать!

Мы остановим вас,давнейшие враги,
Чтоб,наконец,закончился скандал,
И не вторглись к нам на землю чужаки ,
Чтобы войною русский вас не гнал...


Рецензии