Без названия

Стоит бабуля у плетня,
В платке головку наклоня.
За год заначки от получек
Взял,не смущаясь,милый внучек.
Его жена с неделю дома,
А детке нет питья грудного.
Чернее ночи полоса
Облила их холодным валом,
И тишины на полчаса
Уж не дождешься,как бывало.
Стоит бабуля у плетня,
Зачем стоит, совсем забыла.
Горит лицо,как от огня,
Опять давление подскочило.
На помощь надо в добрый путь,
Ещё от пенсии чуть-чуть
У ней осталось в кошелечке.
_Свезу я творогу в мешочке
Сметанки баночку как раз,
Подмога надобна сейчас.


Рецензии