Война закончится когда...

Война закончится когда, -
Она не прекращалась, шла и шла, уже привыкли в новостям:
 Бомбят то там, налёт то сям,
 А людям хочется покоя и счастья в проживании, и не играть в изгоя,
 Но защищаться мы должны,
 Да потому что в эту Землю влюблены,
 Деды нам дали назиданье:
 "Стой за Отчизну грозно, не нужно оправданья",
 Ты  первый никогда не начинал, лишь только свою Землю, мать, сестру с любовью защищал.
 Надеемся, что крепкий разум, добрый ум всё ж победит и прекратится воен бум.


Рецензии