Сам себе

               "Я сам себе и небо, и луна...", "Дорога", гр. АукцЫон


Сам себя на связку слов, шутя, поймаю.
Сам себе помост, топор и плаха.
Сам себе на радость всем коза кривая.
Сам себе последняя рубаха.

Осуждайте на здоровье, сколько влезет!
Мне указ - инстанции другие.
Пусть желе танцует танго на железе,
Я дышу, где княжит Берегиня.

Моя кружка сложена из двух ладоней,
Линии на них идут по плану.
Все мои сокровища в пустом вагоне
Поезда Небес Обетованных.


 


Рецензии
Сам себе Палач я и Судья))
Сам себе Защитник и Противник
Сам свидетелей зову и прогоняю
Сам точу топор и отменяю))))

Нанайка Лиро   03.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.