Смог

Сколько было твоих истерик,
Но мне ли теперь сосчитать?
Сам бы смог ты теперь поверить,
Что мог когда-то играть?

Где была я,
Ты хочешь спросить?
Или может, спросишь себя
Как ты смог отпустить?

январь 2022


Рецензии