Рай находится под ногами наших матерей..

РАЙ.
Ключи от рая у ног матерей!
Ту дверь открывая,
Мы знаем за ней.
Нас встретит всевышний.
За всё нам воздаст.
Делам что при жизни
Оценку он даст.
Любите, храните,
Своих матерей!
У бога просите
Счастливых им дней!


Рецензии