Остаюсь в тишине кем-то брошенных слов

Припев:
Как непросто,
Порой, так слепо.
Смотрим на звёзды,
И редко на небо.

Снег за окном
Превращается в дождь.
Забываемся сном,
А сон - это ложь.
Остаюсь в тишине
Кем-то сказанных слов.
Ничего нет страшней,
Когда уходит любовь
Близких, любимых, родных.
Остаёшься один
Среди красот неземных,
И выплываешь из льдин.

Припев:
Как непросто,
Порой, так слепо.
Смотрим на звёзды,
И редко на небо.

Мокрый снег на земле
Уже тает к весне.
От солнца светлей,
И "зайчик" бежит по стене.
Остаюсь в тишине
Кем-то брошенных слов.
А всюду к весне
Оживает любовь.

Припев:
Как непросто,
Порой, так слепо.
Смотрим на звёзды,
И редко на небо.

19.02.2022


Рецензии