1922. И с каждым годом

16-21.02.2022
И с каждым годом всё яснее жизни путь,
Где только правда, где обман, где всё равно.
Ураган ветров, дней летящих не спугнуть,
На Небесах всегда торжественно, светло!

Душа моя, сегодня снова грустно мне,
Вновь беспокоят жизни бурные ветра.
Хочется мне с Богом побыть наедине,
Оставить боль земли, ведь в ней и боль моя.

Не торопитесь осуждать боль в тишине,
Пусть точит тело, но свободная душа.
Сердце вновь волнуется и стучит во тьме,
Прощенье Божие... прощение тебя!
                W. Urban


Рецензии
Вижу стихи пишутся и это очень хорошо.
Осуждать боль нет смысла - она есть и души, и тела.
Мир Вам!
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   22.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Серж. Мир вам и Божьего благословения.

Вальдемар Урбан   22.02.2022 17:35   Заявить о нарушении