Я буду свободен от Музы оков...

Ну, здравствуй – красотка. Ну вот, ты пришла,
И где же, скажи мне, так долго была?
Ведь я разучился уж ручку держать,
Уж думал, что больше стихов не писать,
И дивный красавец – крылатый Пегас
Меня не потащит с собой на Парнас.
И больше не будет в сей жизни стихов,
Я буду свободен от Музы оков.
Но вот, неожиданно снова пришла
И новую жизнь идиоту дала…
И снова не буду ночами я спать,
И буду я снова писать и писать…
                19.02.2022г
                ***


Рецензии