И были ей понятны

Она увидела других
И что-то в мире изменилось!
Прежде не знала про таких...
Жизнь светом озарилась.

В них было все как у других,
Но с другой подачей...
Чувствуя себя среди своих
Она стала чуточку иначе.

Лица озаряли их улыбки...
Разговоры были так приятны,
Поступки светом их сияли
И были ей поняты.

ноябрь 2021


Рецензии