Снова домой

Одно мгновенье и мы снова в небесах.
Полет наш будет вновь незабываем!
Минута, две и птица в облаках,
В дороге к дому кофе попиваем!

Тут было хорошо! Тепло и море,
Пейзаж зелёный, дивные цветы,
Приветливые лица, жизнь без горя,
Но дома ждут, о доме грезим мы!

Пусть слякоть тут и серая природа,
Пускай снега и холодно пока,
Но не заманит Африка  погодой
И не заменит дом нам никогда!

Мы отдыхать опять сюда приедем,
Забудемся от сырости родной.
В пустыню на закат смотреть поедем.
И снова в путь, туда где дом родной!


Рецензии