Создал февраль свои шедевры...

 Создал февраль свои шедевры,
 На радость сказку сотворил.
 Прощально с вьюгой белоснежной
 Ткал прекрасные ковры

 Инеем дивным,серебристым
 Украсил снежные кусты.
 И солнце лучиком искристым
 Пускало в пелену мечту.

 Бахрома с веточек свисает
 И  радует всех серебром.
 Февраль с любовью напевает
 Кружится с ветром  колесом.

 Алмазной россыпью сверкая,
 Летит хрустальная мечта.
 На вьюгу злую,невзирая,
 Войдет царицею весна.

 И находясь в волшебной сказке
 Я в небеса восторг пущу.
 И закружилась в снежной пляске,
 Весне-красе рукоплещу!

 Февраль снимает свою шляпу,
 Укрыл поземкой полдома.
 И с весною лихо пляшет,
 И ними пляшет детвора.

 22.02.2022г.
 
 
 


Рецензии
Февраль свое дело сделает ,
Сомневаться не стоит !
Хороший образный стих , украшенный красотой !
Всех благ !

Яков Шенгарей   16.03.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.