Мужчины, поздравляю с 23 февраля!

Поздравляю с двадцать третьим февраля!
Мужчины, с Днем защитника Отечества!
Желаю благ и мирного, светлого дня,
Здоровья и любви на долгие года,

В каждом Вашем деле успеха и удачи.
Пусть окружают коллеги и друзья,
Пусть реализуются планы и мечты,
Тайные желания и идеи души.

Желаю новых ярких супер событий,
Чуда, море улыбок, тепла, доброты,
Радости, везенья, счастья и любви.
Благополучия, нежной, красивой жены.

Оставайтесь добрыми, отзывчивыми,
Умными, милыми хорошими людьми.
А также с чувством юмора, веселыми,
С русскими душевными просторами!


Дата написания: 24.02.2017 г.
Дата редакции: 22.02.2022 г.


Рецензии
Ужасающе. Ниже упасть трудно.

Андрей Марьин 2   09.08.2022 08:41     Заявить о нарушении
Как поняла, что Вы на отвлеченную тему пишите, не касаема стиха.
Объясните, что Вы имеете ввиду? Кто куда упал? Может кому-то нужна помощь?))

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   14.08.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.