Чтоб запутать их след

Сколько ключей нужно,
Чтоб разгадать секрет?
Зачем они все так дружно
Искали в ночи ответ?

Куда же вели те дороги,
Что скрывал лунный свет?
Были ли то лишь тревоги,
Чтоб запутать их след?

ноябрь 2021


Рецензии