Пока Прогресс в науке изучал по интернету

Кое какой другой я информацией
Немного развлекался
Какие генинальные у Нас стратеги были
Два факта прочитал иль больше (в малых числах я блуждаю,- обманные и ложные они)
ИТАК: В Войну 1941-1945 гг, Наша Страна произвела или 36 или 40 тысяч самолётов,- что штурмовиками назывались марки ИЛ.
У Немцев, же, которые всю оборону Нашу и бомбили и пугали, было аж 6 тысяч или более немного самолётов марки Юнкерс, тоже штурмовик!
К финишу Войны, на этом фронте, у Нас в Боях погибло тысчц так 13, из этой марки самолётов ИЛ, и столько же примерно было "небоевых потерь" . Осталось сколько и у Немцев и у Нас,- не буду приводить я дпнных лживых и непроверенных, но громких!
Так вот: как надо идиотски управлять, чтоб столько потерять и при таком раскладе выпуска машин летающих.
И те, которые тогда рукоаодили, кричат так громко, какие молодцы они, вернее Наше руковолство! Которое коневно, надо поощрить и наградить! А лётчики, как слышал мнение от руководства,- ерунда, энтузисты... главное они! (Себя подразумевая, руководство!)
Я думаю, не только Нам Героев Надо чествовать, по делу, но и награды "присуждать" и выполнять! Не забывая их детей и внуков!
А то недавно, где то на Юге, или Юго Востоке, города Мечети, познакомили меня с полковником Генштаба, евреем "героическим мужчиною" наверно, который вырезал, немало, своими лоакими руками, не денег из бюджета, а врагов! И мудрости набрался, опыта и знаний, попав в Генштаб, иль может, просто, как у племени их принято среди  чужих, купил кого то за деньги и по порученъю, соплеменников своих.
ВотЪ
Сколько мне вопросов в голову пришло Одну))


Рецензии