Суть закона

В гору восходит Он.
Слово. Заря в окне:
- Всё, что сказал Закон,
Это всё обо Мне.
Главный возник вопрос:
В чём же Закона суть?
В том, что Иисус Христос –
Истина, жизнь и путь.
Как за Христом идти?
Жизнь со Христом есть та:
В том, что искать пути
Значит искать Христа.


Рецензии