Мне не к лицу и не по летам

Мне не к лицу и не по летам
На подоконнике сидеть
И торговать увядшим цветом,
Едва закутываясь в плед.

Я не люблю, когда не в тему,
Когда ведут себя как бл@дь,
Читая милую поэму,
В свои солидных сорок пять.

И мне других мужчин не надо!
Я не для всех — для одного!
И даже если жизнь торнадо,
Я обожаю волшебство:

Мильфлёр на платье, шаль и буфы!
Я не стара как белый свет,
Но как шальная потоскух@
Вести себя желанья нет.

К чему сниматься в пляжных майках?
К чему гримасничать как мим?
И за просмотры, хайп и лайки
Всем демонстрировать интим?


Рецензии