***

Доколе вы, халявщики Европы,
Готовы возрождать фашизм?
Вас поимели штаты в …,
В ад превратив всю вашу жизнь.

Чужды' вам совесть, честь и правда,
Зато УКРАсть И НАвредить –
Для вас желанная награда,
При этом штатам угодить.

И, кровь пролив на поле брани,
В конец вас комик загубил.
Донбасс навеки русским станет,
Как, впрочем, им всегда и был.


Рецензии