Современным маринам мнишек

ВЫ ЖЕНЩИНЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ АВАНТЮРИСТКИ АФЕРИСТКИ С МЕРЗОПАКОСТНОЙ ДУШОЙ!!!ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ И СРАЗУ ВЫБРОСЯТ В КЛОАКУ В ГНИЛОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ БОЛОТО!!!


Рецензии