Вы наше счастье

В День Защитника Отечества – 23 февраля.

Мужчины – это гордость,
Слава, мужество, успех.
Мужчины, мы вас любим,
Верим – убережёте вы от бед.

В сердце вас храним, в душе
От слёз, невыносимой боли.
Душа ночами молится, болит,
Скорбит о тяжёлой мужской доли.

Душа нам не простит,
Она нам не позволит
Оставить вас, уйти
В последнюю минуту-миг.

Мужчины, вы мечта и сказка:
Ради любви пройдёте вы
Путь тернистых дебрей,
Не бросите, не предадите вы.

Вы так прекрасны
И вы умеете любить
Всем своим сердцем,
Посвящая нам стихи.

Мужчины – наша тайна,
Гордость и отвага!!!
Мы на всё готовы ради вас,
Прийти на помощь в трудный час.

Позвольте вас поздравить
С этим днём прекрасным
И пожелать вам искренне
Здоровья крепкого, удачи.

Успехов, радости, любви
Взаимной, истинное счастье,
Чтобы вера не ушла в самих себя,
Не настигло вас ненастье.

Мужчины, знайте,
С вами рядом мы,
Вы наше счастье,
Мы не разделимы.

-----

«Для наших мужчин» -
https://www.youtube.com/watch?v=zP2hShRbGlA

Изображение из интернета.


Рецензии
Спасибо Марина очень приятно

Александр Тимофеев 75   25.02.2022 01:38     Заявить о нарушении
Александр здравствуйте!
Спасибо вам за такие прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   25.02.2022 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.