Что есть праздник для тебя 23 февраля? детям

- Что есть праздник для тебя
"23 февраля"?
- Мама папу поздравляет,
Мама папу обнимает,
Папа маме говорит,
Что её он защитит!
Что на свете всех важнее,
Что на свете всех роднее
Моя мамочка и я,
Наша дружная семья!
Наша родина большая,
Наша улица простая!
Что есть праздник для тебя
"23 февраля"!?

05.02.2022г.


Рецензии