Каверзный февраль

Огорчаться не резон,
Блеять: «Свя'тый Отче!».
Прояснился горизонт,
Стали дали чётче.

Стала щука карасем.
Стало сало краше.
Стал жирнее чернозем
Для могил и пашен.

Завиральная мораль
Выглядит дрянною.
Тешит каверзный февраль
Чью-то паранойю.


Рецензии