Креветки

В сравнениях,
Да простят меня предки,
В океанах стихотворения,
Мы малюсенькие креветки,
Со своим субъективным мнением.

Микроскопические
Под мощной толщей,
Обитатели глубин туманных.
Только поэзия, она ещё больше
Вместе взятых пяти океанов.

С известной
И неизученной
Своей микрофлорой и фауной...
Так хочется быть везунчиком,
И не проглоченным Левиафанами.


Рецензии