Ты анальгин, моя таблетка

Ты анальгин, моя таблетка.
С тобой забуду , что есть боль.
А я десерт, твоя конфетка,
Я самый крепкий алкоголь.

Ты рядом, в чувствах эйфория,
С тобой не страшно и тепло .
Бушует пламенем стихия,
Опять куда-то понесло.

Ты незаметный шов на рану ,
Поверю снова , что жива .
Со мной отправишься в нирвану ,
Начнётся новая глава.

Ты наконец поймёшь, что нужен,
А я увижу, что нужна.
Пусть от меня слегка контужен,
Но, как никто с тобой честна.


22.02.2022


Рецензии